ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Гимназия №1
461170, Оренбургская область, Ташлинский район, село Ташла, улица Довженко, дом №34
8(35347)2-10-06
sh_school1@mail.ru

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение Гимназия №1

МЕНЮ

Главное меню

Погода

GISMETEO: Погода по г.Ташла

Госуслуги

Новости образования

Поставщиком пищевых продуктов и продовольственного сырья в МБОУ Гимназия №1 является ООО "Хозяюшка". Адрес: 461170, Оренбургская область, Ташлинский район, с.Ташла, ул. Довженко, д.42

Телефон обратной связи для родителей: 8(35347)2-19-33

Новый рисунок                

Паспорт пищеблока общеобразовательного учреждения

  • Наименование юридического лица       МБОУ Гимназия №1
  • Юридический адрес:

461170, Оренбургская обл., Ташлинский район, с. Ташла, ул.Довженко, 34

  • Фактический адрес:

461170, Оренбургская обл., Ташлинский район, с. Ташла, ул.Довженко, 34

  • Проектная мощность школы : 600
  • Количество смен 2
  • Санитарно-техническое состояние столовой - хорошее
  • Соответствие требованиям санитарно-эпидемиологических правил условий для организации питания:

 

Гигиенические параметры

Нормируемые величины

Фактические величины

Условия для организации питания

Столовая, работающая на сырье

на 1-ом этаже здания

Да

соблюдение поточности технологических процессов

 

Исключаются встречные потоки сырья и готовой продукции

Да

моечная

Трёхсекционная мойка для посуды

Да

кладовая

Для сухих продуктов, для овощей

Да

Оборудование производственных помещений столовой и условия для хранения пищевых продуктов

 

 

 

Овощной цех (первичной и вторичной обработки овощей), при отсутствии отдельного цеха указать, где оборудован данный участок

Производственный стол , раковина для мытья рук

1 производственный стол, раковина для мытья рук

Мясорыбный цех, при отсутствии отдельного цеха указать, где оборудован данный участок

Производственные столы (для разделки мяса, рыбы ) – контрольные весы, электромясорубка, раковина для мытья рук

1 производственный стол, раковина для мытья рук

Мучной цех, при отсутствии отдельного цеха указать, где оборудован данный участок

Производственный   стол, контрольные весы, жарочный шкаф, стеллажи, моечная ванна, раковина для мытья рук.

Производственный стол, раковина для мытья рук,

Помещение для нарезки хлеба, при отсутствии отдельного цеха указать, где оборудован данный участок

Производственный стол, раковина для мытья рук.

Производственный стол, раковина для мытья рук

Горячий цех

Производственные столы (не менее двух: для сырой и готовой продукции), электрическая плита,   духовой (жарочный) шкаф, титан, контрольные весы, раковина для мытья рук.

3- 4-х конфорочная плита, духовой (жарочный) шкаф, электросковорода контрольные весы, электрические котлы – 2шт

Раздаточная зона

нет

нет

Моечная для мытья столовой посуды

Производственный стол, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды, стеллаж для столовых приборов, раковина для мытья рук.

Производственный стол, раковина для мытья рук, трехсекционная ванна для мытья столовой посуды

Обеденный зал

Обеденные столы – 24 шт,

Обеденные столы – 24 шт,

Отделка стен производственных помещений

покраска водоэмульсионная

покраска водоэмульсионная

Разделочный инвентарь: достаточность, наличие маркировки, состояние

Закреплен за каждым цехом; Имеет специальную маркировку; Без сколов и заусенец

достаточно, промаркирован

Обеспеченность кухонной посуды

В достаточном количестве

обеспечены

Условия хранения кухонной посуды

стеллаж 0,5м от пола

стеллаж 0,5 м от пола

Обеспеченность столовой посудой

По 1 комплекту   на каждое посадочное место

По 1 комплекту

Условия хранения: столовой посуды; столовых приборов

на решетках –сушилках, в кассетах ручками вверх

Стол, посуда на столе приборы в кассете ручками вверх

Наличие инструкции по правилам мытья столовой и кухонной посуды

 

Вывешены в соответствующем месте

вывешены на мойке

Характеристика обеденного зала: площадь; количество посадочных мест

1 кв.м на одно посадочное место

человек на 144 на смену

Условия для соблюдения личной гигиены обучающихся: количество умывальников и сушек. Санитарно-техническое обеспечение пищеблока.

1 кран на 20 посадочных мест, бумажные полотенца

Да

Санитарно-техническое состояние сетей.

удовлетворительное

удовлетворительное

Тип холодного водоснабжения: центральный водопровод.

центральный водопровод

центральный водопровод

Тип горячего водоснабжения: централизованное; автономное; наличие резервного источника горячего водоснабжения.

Автономное, обязательное наличие электроводонагревателя - шт

водонагреватель 150 л

Обеспечение холодным и горячим водоснабжением

производственные помещения пищеблока, (с установкой кранов – смесителей)

Холодное и горячее водоснабжение

Тип канализации: централизованное; центральная канализация;

центральная канализация

центральная канализация

Присоединение моечных ванн к канализационной сети

посредством канализационных труб

да

Освещение: естественное; искусственное.

 

 

 

 

Естественное( 9   окон в обеденном зале и три окна на пищеблоке) и светильники, оборудованные защитной арматурой

светильники, оборудованные защитной арматурой

Размещение светильников

не размещают над плитами, технологическим оборудованием, разделочными столами

не размещаются

Наличие аптечки для оказания первой медицинской помощи

Имеется

Имеется

© 2023. .